您是本网站第 144264 位访问者! 设置为ag刷水套利|优惠 | 加入收藏
ag刷水套利|优惠
您前位置 : ag刷水套利|优惠 》 业务领域 < 返回

业务领域

减刑、假释法律咨询
减刑、假释法律咨询:为在监狱服刑的被告人,提供假释、减刑、保外就医等法律咨询服务。
刑事专项法律顾问
刑事专项法律顾问:为机关、企业活动和个人行为,提供刑事法律方面的咨询和预防,代为申诉、控告,申请取保候审,刑事自诉及刑事附带民事赔偿代理。
刑事大案要案专家论证
刑事大案要案专家论证:对涉及省内、全国重大影响的重大疑难刑事案件或者死刑案件,因在法律适用或复杂事实的认定上,控辩双方难以达成共识,法院也难以对事实作出认定或者对法律适用作出准确的判断的,可委托岳林团队组织刑事专家、资深律师进行论证,以供法官在裁决时参考。
刑事控告代理
刑事控告代理:接受举报人、控告人的委托,就有关当事人涉嫌犯罪的事实向公安机关、检察院提出控告,以达到追究当事人刑事责任的目的。
职务犯罪预防
职务犯罪预防:面对高发的职务犯罪人群,及滋生贪污腐败的各种土壤,通过对政府机关、企事业单位干部职工以法律讲座的形式进行法制宣传教育,增强干部职工的法律意识,提高依法行政的能力,同时通过与纪检、新闻媒体的合作,有效预防职务犯罪。
刑案辩护
刑案辩护:接受犯罪嫌疑人、被告人或者亲属的委托,通过会见在押犯罪嫌疑人,了解案件相关情况,查阅、摘抄、复制本案的诉讼文书、技术性鉴定材料,为犯罪嫌疑人、被告人提供无罪、罪轻、减轻或免除处罚及程序方面的刑事辩护。
行政执法人员法律培训
行政执法人员法律培训:按照政府的安排,对政府的行政执法人员定期进行专项法律培训,帮助执法人员增强依法行政观念,树立良好政府形象。
政府法律顾问
政府法律顾问:通过与政府签订法律顾问合同的形式,为政府提供法律咨询,就政府的重要行政执法行为、重大决策出具法律意见书,为行政执法人员提供法律业务培训,代理政府参加行政复议、行政诉讼等。
行政复议
行政复议:依法接受当事人的委托,帮助当事人向法定的行政复议机关提出复议申请,要求行政复议机关依法对具体行政行为进行合法性、适当性审查,并作出行政复议决定。在政府被确定为行政复议对象时,协助政府处理相关法律事宜。
行政诉讼
行政诉讼:接受当事人委托对行政处罚、行政措施、行政机关及其工作人员行使职权不服等方面的个案进行行政诉讼,帮助当事人确定适格被告、起草诉讼文书等、出庭应诉等。在政府面临行政诉讼时,接受政府部门委托,协助政府部门做好证据整理和应诉等工作。
民商事法律服务
岳林团队在婚姻家庭、继承析产、人身损害、交通事故、医疗纠纷、劳动人事、产品质量、消费者权益保护、环境保护与新能源、合同纠纷、民间借贷、个人合伙、以及公司、企事业单位、社会团体法律顾问、企业法律风险防范等领域有着很深的造诣,我们将为委托人提供优质的法律服务。
文章搜索
关键字:
经典刑案更多+
岳林新闻更多+