您是本网站第 144273 位访问者! 设置为ag刷水套利|优惠 | 加入收藏
ag刷水套利|优惠
您前位置 : ag刷水套利|优惠 》 岳林新闻 < 返回

吴之成律师担任石某旺涉嫌非法出售珍贵、濒危野生动物罪案在侦查、审查起诉和一审阶段的辩护人

作者:吴之成律师    来源:本站    时间:2017-12-08    浏览:

吴之成律师担任石某旺涉嫌

非法出售珍贵、濒危野生动物罪案

在侦查、审查起诉和一审阶段的辩护人


/中国刑案辩护专家:吴之成律师


吴之成律师按:保护野生动物,首先应当保障人权。


本网讯,2017124日,石某国与湖南岳林律师事务所签订湘岳律【2017】刑字第030号《委托协议》,委托吴之成律师担任石某旺涉嫌非法出售珍贵、濒危野生动物罪案在侦查、审查起诉和一审阶段的辩护人。


石某旺称,他只卖了一只穿山甲给侯某平,但警方说他分5次卖了6只,并提供了他和侯某平去银行取款的视频、银行交易记录、侯某平的供述等证据来证明。对此,石某旺辩称,那是侯某平还他父亲的借款。警方通过多次攻心战术,为石某旺做了56只的笔录。看来,本案要想还原事实真相,任重道远。

             

                拟稿人:吴之成律师

               2017128


吴之成律师语录:以自由和生命的代价去追逐暴利的方式不可取。

 

文章搜索
关键字:
经典刑案更多+
岳林新闻更多+